Noticias

Curso: Sushi a tu modo

En la tarde de ayer tuvo lugar el primer turno del curso Sushi a tu modo.

Con motivo del Día Internacional de los Museos -18 de mayo- el Museo Municipal de la Cuchillería organiza diversas actividades en torno a esta fecha, como fue este nuevo curso de SUSHI, impartido Alex Cáceres, de Gunkan.

El objetivo de este taller fue introducir a los asistentes en el mundo de la cocina japonesa y más específicamente en el mundo del sushi. Fue un taller meramente práctico donde se utilizaron una gran variedad ingredientes, materiales y herramientas de corte para la elaboración de las recetas.

Aunque en esta ocasión hubo una gran NOVEDAD: todos los participantes aportaron un ingrediente, que posteriormente incorporaron a las elaboraciones de esa tarde, surgiendo nuevas variedades originales y curiosas.

Para terminar, disfrutamos del sushi hecho con sus manos y lo maridamos con un buen vino en un ambiente muy distendido.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR