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Curso: Tapas. Pinchos y aperitivos

Ayer concluyó la última sesión del curso Tapas. Pinchos y aperitivos. Durante el curso, los participantes realizaron diferentes pinchos, tapas y aperitivos con divertidas y originales presentaciones, para lo que fue necesario la utilización de diferentes cuchillos y otros utensilios de corte.

El curso fue impartido por  el chef Jesús García Fernández, jefe de cocina del Restaurante Garabato, quien deleitó a los participantes con sus conocimientos y su saber hacer.

Las recetas que se elaboraron fueron: una gilda (pintxo vasco), canelón de aguacate y alcachofas con mermelada de pétalos de rosa, tosta de bonito con mermelada de pimiento rojo asado y piparras, salpicón de pulpo y alcachofas, salmorejo verde de espárragos y como postre, vasito de mango y nata. Tras la elaboración los asistentes pudieron degustar todo lo elaborado en un ambiente relajado y distendido y todo ello maridado con un vino tinto de la tierra.

Este curso ha contado con el patrocinio de Arcos Hermanos S.A., Casa Rufino 1949 y Conservas Yurrita.

 

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