News

Nuevo curso en el Museo Municipal de la Cuchillería

Un nuevo curso ha tenido lugar en las instalaciones del Museo Municipal de la Cuchillería, esta vez dedicado a la elaboración de un Menú para Navidad de la mano del chef Jesús García, jefe de cocina del Restaurante Garabato.

Los participantes aprendieron novedosas y originales recetas de fácil elaboración. Cuchillos y otras herramientas de corte fueron imprescindibles para la elaboración de las siguientes recetas:

             Canapé de salmón con mahonesa de curry y espinacas

             Tramezzini de codorniz y queso

             Tosta de turrón de foie

             Ensalada de bacalao con naranja y salsa romesco

             Pollo relleno

             Palomitas de chocolate blanco

El curso ha sido patrocinado por Panadería Jesús y Arcos.

Facebook

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR