En este nuevo curso el chef Javier García Albuger, os enseñará a elaborar nuevos aperitivos y canapés para tu mesa de Navidad. .
Recíclate y cambia las elaboraciones de siempre por otras nuevas de fácil elaboración, caseras y novedosas que llenarán de originalidad tu mesa navideña. Cuchillos y otras herramientas de corte serán imprescindibles para la elaboración de las siguientes recetas:
* Paté de sardinas
* Bocata de mejillones
* Burguer de fuet
* Gilda de cecina y queso Idiazábal
* Gilda de atún marinado y cherry deshidratado
* Tartaleta de crema de espárrago blanco y bacalao confitado
* Tartar de vaca y fresas asadas
* Uvas y queso
Durante este evento podrás conocer en directo los trucos y secretos para realizar estas recetas en casa y sorprender a tus invitados en estas fiestas. Además podrás preguntar a Javier todas aquellas dudas que surjan durante la sesión.
Junto a estas elaboraciones realizaremos una CATA DE ACEITE de la mano de la Almazara La Senda (La Solana - Ciudad Real) quienes nos enseñarán a diferenciar un aceite virgen de un aceite virgen extra; qué son los aceites sin filtrar o de presión en frío; el por qué algunas aceitunas son negras y otras verdes; por qué unos aceites pican y otros no y un sinfín de dudas que podrás aclarar.
Además, este curso está también patrocinado por ARCOS, quien proporciona todos los cuchillos y utensilios necesarios para realizar este curso. Además, todos los participantes recibirán un obsequio gracias a ARCOS.
La inscripción se realizará en el Museo Municipal de la Cuchillería, en horario de apertura del Museo o en la web (www.museocuchilleria.es)
Fecha: jueves, 14 de diciembre 2023
Horario: de 17:00 a 20:00 horas
Precio: 35 €
¡PLAZAS LIMITADAS!