News

Curso de Cocina Asiática

En las tardes del 24 y 25 de noviembre tuvo lugar el curso de COCINA ASIÁTICA, SUSHI AND RICE, impartido por Javi Garcia Albuger de Restaurante Martina.
Los asistentes pudieron ver los ingredientes, materiales y herramientas de corte así como los secretos y técnicas para poder hacer las siguientes recetas en casa:
– Poke bowl
– Inari sushi
– Arroz con leche japonés con anko
Tenemos que agradecer el patrocinio de Arcos, que además de aportar todos los cuchillos y herramientas necesarias para la realización del curso, entregó a los asistentes un cuchillo promocional.
Además, contamos con el patrocinio de Bodegas El Progreso, que nos deleitaron con su vino Ojos del Guadiana Tempranillo, que posee la Medalla de Oro – Gilbert & Gaillard Int. Challenge 2021.
Facebook

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR