News

Curso Canapés y Postres Navideños en el MCA

El Museo de la Cuchillería realizó, dentro de sus instalaciones, el curso “Canapés y postres navideños” en el que los asistentes aprendieron a preparar los distintos platos utilizando herramientas básicas de corte de cocina. Cada uno de ellos recibió un delantal del MCA y un cuchillo promocional de ARCOS de regalo.

Las recetas elaboradas fueron alcachofas salteadas con almejas y manzanilla; rollitos rellenos de setas y langostinos; ensalada Waldorf; champiñones escabechados; mousse de crema de orujo y flan de navidad.

El curso fue impartido por el cocinero Jesús García, del restaurante Posada Real.

El curso estuvo patrocinado por Arcos, Rufino y Neofungi.

Facebook

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR