Noticias

Nueva edición del curso STREET FOOD 2.0

El Museo Municipal de la Cuchillería de Albacete ha realizado una nueva edición del curso STREET FOOD 2.0.

Los participantes pudieron disfrutar de las recetas elaboradas por el chef Javi Garcia Albuger que, como siempre, dio las técnicas y consejos necesarios para elaborar dichas recetas en casa.

También contamos con la presencia de César Velasco, de Bodegas César Velasco de Villarrobledo, uno de los patrocinadores del curso, quien explicó las diferentes variedades de vino que han podido degustar los asistentes.

De igual modo, otro de los patrocinadores habituales en estos cursos es Arcos, que además de facilitar todos los cuchillos y otros utensilios de cocina, obsequió a todos los participantes con un cuchillo promocional.

Y finalmente, en esta tarde, también pudimos contar con la presencia de Alfredo que fue el intérprete de lenguaje de signos que hizo posible que este curso fuese más accesible, uno de los propósitos a conseguir en próximas ediciones. ¡Gracias Alfredo!

Facebook

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR